Die Klosterschänke
Ein neues Kapitel für die Klosterschänke
Die vermutlich 1148 gegründete Klosterschänke ist eines der ältesten Gasthäusers Süddeutschlands. 1863 wurde es nach der Säkularisierung und dem Erwerb durch Karl Andreas Mönch um den Hoteltrakt erweitert. Seit dem tragischen Tod des Hoteliers im Jahr 2002 stand die Klosterschänke leer. Jetzt ist es Zeit für ein neues Kapitel.
Regionale saisonale Küche
Hier kocht Sven König mit Leib und Seele, eine regionale, saisonale und schwäbische, badische gehobene Küche. Er gehört dem Zusammenschluss europäischer Qualitätsköche Euro-Toques an und ist in der Slowfood-Vereinigung vertreten. Wir verarbeiten saisonale Produkte, von denen wir wissen wie und wo sie aufgewachsen sind und hergestellt werden.
Öffnungszeiten, Preise und Ausstattung
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Öffnungszeiten anzeigen
Mittwoch bis Samstag: ab 17:00 Uhr
Sonn- und Feiertag: ab 11:30 Uhr